• Animations
  • Recrutement

Les enfants sous les gouttes

14.04.2019

Dès l’arrivée sur le site du Tournoi, chaque enfant s’est vu remettre un sac de bienvenue logoté BNP Paribas contenant des lots offerts par Peugeot et/ou Emirates , un carnet d’autographes offert par TENNIS MAGAZINE et des presents du Tournoi, ainsi que la précieuse feuille de route pour la tombola. Plus de 1500 sacs ont été distribués entre 9H30 et 13H00.

Sur l’espace animations, de nombreux concours ont été proposés au jeune public. Un concours de coloriage avec à la clef pour les “artistes en herbe” des cadeaux offerts par le ROLEX Monte-Carlo Masters 2019. Un concours de Tennis Virtuel sur Nintendo Switch a permis à MATTEO CHAUVET de remporter 2 places pour la finale du Tournoi. Sur le stand du radar, c’est le jeune HUGO avec un service à 134Km/H qui a fait la perf’ du jour. Ce dernier repart avec une raquette offerte par DUNLOP.

Dans le cadre de la Tombola, six heureux gagnants se sont vus remettre de magnifiques cadeaux : un panier gourmand de chez LENOTRE, un sac de sport avec des cadeaux à l’intérieur de SERGIO TACCHINI, un tenue complète de chez DUNLOP, un objet d’art de la VERRERIE DE BIOT, un sac cadeau de la LIGUE PROVENCE ALPES-COTE-D’AZUR, et enfin un cadeau du Tournoi 2019.

Les caprices du ciel n’ont pas empêché les nombreux enfants présents aujourd’hui de s’amuser, d’aller voir les joueurs sur les courts d’entraînement, de chasser les autographes et bien sûr d’assister aux matches !

Durant ce premier dimanche, le Tournoi accueillait également les 32 vainqueurs de la Tournée de Promotion. Des enfants venus du Grand Sud / Sud-Est ont pu visiter les coulisses du Tournoi, se voir offrir le déjeuner au Restaurant le 5 SETS et participer à une séance de dédicaces avec Kyle EDMUND. De quoi rentrer dans leurs clubs des étoiles plein les yeux.

Autres actualités
14.04.2024
Le rouge lui va si bien

Stefanos Tsitsipas a remporté le Rolex Monte-Carlo Masters pour la 3e fois en dominant Casper Ruud 6-1, 6-4 en 1h36.

Lire la suite
14.04.2024
« J’ai proposé un tennis incroyable ! »

Stefanos Tsitsipas a partagé son émotion de remporter une troisième fois le Rolex Monte-Carlo Masters.